返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

襄阳源创工业控制有限公司

高压固态软起动柜,电动机软起动,高压固态软起动,水电阻启动柜,液体电阻启动柜...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 安装维护方便的液体电阻起动柜 无忧售后
安装维护方便的液体电阻起动柜 无忧售后
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13安装维护方便的液体电阻起动柜 无忧售后 
品牌: 源创电气
型号: YRQ电机软启动柜
产地: 湖北襄阳
厂家: 源创电气
单价: 19999.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-18 15:10
  询价
详细信息

YRQ液体电阻起动器是为改善大中型绕线式交流异步电动机的起动性能而研制的新型起动器,它是通过在电机转子回路中串入液体电阻,自动无级调整电阻阻值使其由大变小z后为零,进面实现电机降压无冲击地平滑起动,适用于建材,冶金等行业的球磨机,风机,轧机,破碎机,水泵等70-6000KW电动机的重载起动。

性能特点:                                  

平滑启动:对设备无机械应力冲击,可延长电机和机械设备的使用寿命。

起动电流小且恒定,对电网无冲击,起动电流小于额定电流的1.3倍,可以降低电机重载起动对变压器容量的要求,减小一次性投资。

可连续起动5-10次,且具有点动功能。

可低压起动,只要电网电压能保证电机正常运行,就能保证顺利起动。

具有起动超时,超温,失压,超行程等多重保护功能。

结构简单,可靠,全部操作自动化,安装维护方便。

襄阳源创工业控制有限公司是从事工业电气控制设备和计算机工业控制系统开发、设计、生产的高新技术企业,公司已通过ISO9001:2000质量体系认证,是湖北省高新技术企业和守合同重信用单位,产品领域涵盖输配电设备、大功率电机液阻起动柜、补偿柜等。

公司产品广泛应用于冶金、机械、石化、电力、建材、矿山、造纸、印刷等行业的机械设备上。产品被国内所有省、市、自治区的一千余家企业采用,深受广大用户的好评与信赖。
公司主营产品:开关柜(高、低压开关柜)
起动柜(电机液体电阻起动柜、固态软起动柜、变频调速装置)
补偿柜(静止式进相器、高低压电容补偿装置)





 

询价单
0条  相关评论