返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

襄阳源创工业控制有限公司

高压固态软起动柜,电动机软起动,高压固态软起动,水电阻启动柜,液体电阻启动柜...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 1250KW高压固态软启动柜质量可靠品质有保证
1250KW高压固态软启动柜质量可靠品质有保证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:131250KW高压固态软启动柜质量可靠品质有保证 
品牌: 源创电气
型号: YHGQ高压固态软启动柜
产地: 湖北襄阳
厂家: 源创电气
单价: 70000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-18 15:06
  询价
详细信息

1250KW高压固态软启动柜质量可靠品质有保证!


YHGQ系列高压固态软起动装置采用32位ARM核微处理器进行集中控制,配以高速可靠的光钎驱动和多种动、静态均压保护措施,实现设备的高性能运行。32位ARM核微控制器对SCR进行移相触发控制以降低加在电机上的电压,然后通过慢慢的控制加在电机上的电压和电流,平滑的增加电机转矩,直到电机加速到全速运行,采用高压固态软起动装置可以降低电机的启动冲击电流,减少对电网和电机自身的冲击。同时减少对机械设备的冲击,以延长设备的使用寿命,减少故障和停机。

本装置适用于冶金、石油、化工、水利、电力、轻工、建材、制药、采矿、市政工程等领域的额定电压为3000-10000V的鼠笼式异步,同步电动机起动和停止的控制和保护。能很好地与水泵、风机、压缩机、粉碎机、搅拌机、皮带机等各种机电设备配套使用,是理想的高压电机起动及保护设备。

性能特点:

免维护:可控硅是无触点的电子器件,不同于其他类型的产品需经常维护和更换部件等。把机械寿命变为电子元件的使用寿命,连续运行数年也无需停机维护。

安装使用简单:YHGQ是一个完整的电机起动控制和保护系统,安装时只需注意连续电源线和电机线即可投入运行,在加高压运行前,允许使用低压对整个系统进行电气测试。

备份特性:装备内部装有可直接起动电机的真空接触器,如果YHGQ出现故障,可利用真空接触器直接起动电机,以保证生产的连续性。

以高压晶闸管为主回路部件,并具有均压保护和过电压保护系统,YHGQ安装电磁闭锁装置,防止在带电情况下误入高压装置内。

先进的光纤传输技术,实现高压晶闸管的触发检测与低压控制回路之间的隔离。

采用32位ARM核微控制器执行中心控制,控制实时高效,显示直观,可靠性高,稳定性好。

中/英文液晶/触摸屏显示系统,操作界面人性化。

具有RS-48S通讯接口,可与上位机或集中控制中心进行通信。

具有全面的多重电机微机保护功能。

结构设计合理,体积小,散热器设计独特,高低压隔离保证安全。

YHGQ系列软起动装置有多种起动方式:限流软起动,电压线性曲线起动,电压指数曲线起动,电流线性曲线起动,电流指数曲线起动,多种停车方式:自由停车,软停车,自动刹车,软停+自动刹车,还具有点动功能。用户可根据负载不同及具有使用条件选择不同的起动方式和停车方式。

产品安装:

软起动装置必须垂直安装。

切勿将软起动装置安装在热源处。

安装前要断开所有的电源。

安装要遵循当地的电器规章和标准,要符合IEEE标准。


询价单
0条  相关评论